17호 태풍 타파 영향에 대전 SK-한화전 및 사직 NC-롯데전 우천 취소

입력 : 2019-09-21 00:00:00

프로야구 사직 NC-롯데전은 우천 취소돼 22일 열릴 예정이다. 사진=MK스포츠 DB

매경닷컴 MK스포츠

21일 대전 SK-한화전에 이어 사직 NC-롯데전도 17호 태풍 타파의 영향으로 우천 취소됐다.

한국야구위원회는 21일 오후 3시33분 사직 NC-롯데전 우천 취소를 발표했다. 30분 전에는 대전 SK-한화전 우천 순연이 확정됐다.

사직 NC-롯데전은 22일 열릴 예정이다. 선발투수 변화는 없다. NC는 이재학, 롯데는 서준원이 등판할 예정이다.

대전 SK-한화전은 더블헤더로 치러진다. 앙헬 산체스와 김진영이 더블헤더 1차전에 선발 등판한다.

세계
TUNISIA PRESIDENT SAIED
GERMANY BERLIN TACHELES
USA COLLEDGE ADMISSIONS SCANDAL
TAIWAN HONG KONG TAIPEI JUSTICE CRIME
건강
[포토뉴스] 태전그룹 '티엘씨틴스쿨', 공립 마이스터고 정규 수업 진행
보령제약 "위염치료제 '스토가' 발암유발물질 無"
경찰 60% 건강 적신호.."야근·스트레스가 원인"
[포토뉴스] 태전그룹 '티엘씨틴스쿨', 공립 마이스터고 정규 수업 진행